Письмо 123-ое в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
Я ваш журнал люблю читать от корки и до корки.
Здесь столько тем,советов и реклам.
Примеры сладкой жизни,опыт  горький,
Есть все тут для мужчин ,детей и дам.

Так захотелось поделиться с вами
историей,случившейся со мной-
встречался я с старинными друзьями,
придя на выходные  к ним домой .

Мы с Моней дружим лет наверно,тридцать
он с Сарочкой -примерная семья
А мне вот так не довелось жениться ,
к семейной жизни, не пригоден  я

обедом угощали как обычно-
форшмак,картошечка,огурчики,редис,
гефилте фиш и шпондра**- все отлично
укроп,петрушка:-кушайте,Борис

Таки полезны очень витамины,
тем более мы сами из растим,
Своя продукция,полезно для мужчины,
но мой вопрос тут  был неотвратим .

Позвольте,Моня, где вы их растите,
у вас же дачи  не было и нет,
Седьмой этаж у вас,прошу вас,поясните
откуда эта зелень на обед ?

Ой,что вы,Боря,чтоб вы долго жили,
к закату жизнь,скажу я вам скорбя.
По случаю недорого  купили
на кладбище два места для себя .

Так чтоб земля без дела не стояла,
и деньги окупить с покупки чтоб
Решили с Сарочкой-ни много и ни мало
сажать на кладбище петрушку и укроп.

Ну как вам,люди это объясненье,
ведь верно-век живи и век учись,
но аппетит пропал и настроенье,
с большим приветом,Кацнельсон Борис