Ты помнишь, то мгновение?

Иван Володин
Ты помнишь, то мгновение?
Когда по моему велению
Ты пыл свой прибрала к себе
И ты сказала: "это все тебе!"

Я верил, знал, любил тебя,
Однако я гневил себя,
Я знал что вместе мы не будем.
Пройдет совсем немного. Все забудем!

Любовь, она сейчас есть, потом не станет.
Кто первый из нас любить перестанет?
Не знаю... Даже примерно не знаю,
Пока что люблю, вот это я знаю...

Потом разлюблю? Ну наверное да...
Хотя я готов быть с тобою всегда,
Готов на двоих делить счастье,
И избегать по жизни любое ненастье.