Не любится... 7. 03. 2010г

Горбунов Александр Линёво
Не любится,не пишется,чуть дышится...
Душа в тисках обыденности злой.
И вьюги вой лишь за окошком слышится -
последний гимн прощания с зимой...
   И март уже,а вьюга расстаралася,
   засыпала приметные следы.
   И я растерян,сомневаюсь я,
   что здесь когда-то проходила ты...

Чуть дышится,не пишется,не любится...
Но даты промелькнут календаря -
прийдёт весна,и грусть моя забудется,
притерпится,как люди говорят.
   Вот,март уже,а вьюга хороводится
   и прячет мне знакомые следы...
...Зима с весною,как обычно,сходятся.
   И в памяти моей лишь только ты...