Сумерки

Егор Бурдель
Сумерки падают, вместе со снегом.
Мысли мои не рождают покой...
Ворон, окутанный мертвенным светом.
С дерева каркнул, общаясь с луной.

Черная гладь залезает сквозь окна.
Комнату мне затопив темнотой.
Я говорю себе снова «спокойно!».
Пусть этот вечер немного чудной… 

Сердце, пронзенное снежной стрелою
Ноет еще со вчерашнего дня.
Что-ж безымянная, может тобою…
Буду и я заражен навсегда…

November 30, 2007