Другу...

Иван Володин
Наверно так, даже не бывает...
Кто по жизни страдает -
Тот знает -
Какого терять друзей,
Падая на чужую карусель.
Какого терять родных
В поисках идей дурных.

Снова умер друг...
И нападает на меня недуг,
Ведь за год он уже второй,
По жизни был он не герой,
Но за меня стоял горой,
И вот он случай, и искрой
Зажжен как факел он в машине...
Он весь пылает, он весь в дыме.
Хоронят ровно через сутки
И все! Теперь уже не шутки..
По жизни все его ушли минутки...