Мы расстались любя

Лана Самсонычева
Мы расстались любя,
Мы расстались с обидой.
И друг друга виня
Нам уже не вернуть
То, что было тогда,
Что сейчас позабыто.
И что наша любовь
Смогла в лжи потонуть.
Ты, наверное, занят
Сейчас кем-то тоже.
Ты, наверное, ласков с ней
А быть может и груб.
Я не знаю, что тебя гложет.
Может ты вспоминаешь
Недолгий наш путь.

(2007 год)