За свою кавказскую натуру

Герасим Авшарян
За свою кавказскую натуру
Расплатился я сполна, друзья:
Потащили вечером в ментуру,
Где лежал всю ночь на нарах я.

Если деньги есть, то отпускали,
Пополняя фонд свой золотой;
Много лет подряд меня сажали, -
Наконец ушел с земли я той.