Мечтала

Юлия Денежкина
  Уничтожила метели
  в своем сердце я давно
  Полюбила вдруг однажды
  Как-то принца одного.


  Засыпать стала с надеждой,
  Повстречаю что его
  И молиться стала Богу
  С тех пор сильно про него.


  Утро раннее встречала –
  Снова думала о нем
  Продолжала все мечтала,
  Когда будем мы вдвоем.


  Полюбила сильно принца –
  Стала все время его ждать
  Спать ночами перестала,
  Продолжая все мечтать.


  И мечты все уходили
  сразу в дальние края
  Где друг с другом рядом были
  Нежно только ты и я.


  И мечта моя с уделом,
  Знаю точно, что она
  Вдруг в реальность превратиться –
  Будем вместе ты да я.