Дай мне нежность

Ева Ловьянова
А лицо - бритва,
И слова - режут.
Изнутри молитва:
"Нежность..Дай мне нежность.."

В пальцах - узнаванье,
В жестах - неизбежность
Выразить желанье -
нежность...

Поцелуй - жарко,
Не в глаза - между...
Забирай, не жалко
....
что?