Весенняя песенка

Людмила Эйза
Солнышко слепит глаза,
Небо  голубое.
Умиления слеза.
Дорогого стоит.
Порошил снежок вчера,
Ночью был морозец.
Март – весенняя пора –
Праздник и мимозы.
У кормушки воробьи
Весело щебечут.
А сердца полны любви,
Ждут желанной встречи.
Пусть зима ещё пока
Не сдала позиций.
Но весна, наверняка.
С ней договорится.
Солнышко слепит глаза,
Небо   голубое.
Умиления слеза
Дорогого стоит.