Правда

Владимир Мальчевский
Много правды на свете.
Зарядись и пиши
о счастливейших детях,
о восторгах души...

Сочиняй по порядку
про маманю и дом,
про любовь «без оглядку»,
про ручей подо льдом,

про несчастную церковь,
про святую войну
по наезженным меркам,
как велось в старину.

О стогах да собаках,
о друзьях, что пьяны,
о высоких оврагах
и красотах Луны...

обо всём, что ласкает
неприкаянный слух
и грехи отпускает,
и "спасает" старух.



_____________________