Твой День Рождения

Лана Самсонычева
Где-то сейчас ты справляешь
Свой девятнадцатый год.
Обо мне иногда вспоминаешь,
Рассказываешь анекдот.
Веселье уносит мысли,
И звон бокалов вокруг.
Сердца, взлетающие высью,
Объединяют ваш круг.
Гитару ты взял в свои руки,
Она по жизни с тобой.
Мне больно лишь от разлуки,
Что рядом сейчас ты с другой.
Весёлая музыка льётся,
Ты голосом нежным поём.
И всё в округе смеётся,
Ты радость с собою несёшь.
У тебя как всегда всё отлично,
Удача идёт за тобой.
Кто-то напился прилично.
Сказал ты ему – «Всё, отбой»
И снова гитара играет,
Улыбка опять на лице.
А в небе звезда та мерцает,
Напомнит о нашей судьбе.
Её ты сейчас не заметишь,
Тебе и так хорошо.
Когда-нибудь ты ей ответишь
Мы будем с тобой всё равно!

(2003 год)