Ура!

Владимир Мальчевский
Мы уйдём, затянет след...
и не жаль того, что нет.
И забудут.
И – «Ура!»
... А для нас «Ура!» - вчера,
потому нас больше нет.

И – не жаль.
Затянут след.


______________________