Эти чувства...

Юля Юнона
Эти чувства глубже, они проникают в кожу.
Ты чувствуешь это тоже?
Разум расшатан, и все же...
Можно ли так нежно, сладко, горько, больно?
Чтобы я добровольно
Стала навеки..или хотя бы на миг
Только твоей...Эти чувства...Срываюсь на крик.