Мы

Лека Карчевская
Он
Я погружен в безмерное звучанье.
Я мастер струн, в руках – смычек.
Я музыкой повелеваю
И создаю ее поток.

Она
Я звука мерное звучанье.
Я стон струны, отдохновенье.
Я звезды с неба созываю,
Питая их своим стремленьем.

Мы
И Мы создатели Вселенной,
Где звук и муза правит бал.
Мы – вдохновение и песня.
Мы – мастер и его струна.