Хрупкий цветочек ЯС

Елена Бреславская
Хрупкий цветочек
Тянет головку свою
К теплому солнцу…

Счастье пророчит…
Ласковым словом люблю
Утро начнется…

Снега холодный покров
Солнце растопит,
В нежности трепетных слов
Душу утопит…