Прошлому

Ева Ловьянова
Женщина прячет свой космос под шалью...
Да - улыбается мягко, не скованно...
Всё как и прежде. Вот только душа её
Прошлым, как бритвою исполосована.

Может, затянутся раны под кожею,
Ну, а не смогут - в глаза не бросаются...
Вас, с именами, на шрамы похожими,
Это уже не касается.