тихо

Мэри Брайт
Все уже хорошо
Снег вчерашний прошел
Мы завернуты в шелк
Все вокруг ерунда.
Это старо как жизнь
Ненавидеть-дружить
Или жить без пружин
И не спать до утра.
Я боюсь своих снов
Их не прочных основ
Странной мысли: он смог,
А ты нет.
Осознанием нас
Не приходишь в экстаз,
Громче в который раз
Будет ответ?
Запах твоих вещей
Дымом сквозь ребер щель
Хочется крикнуть он чей?
все еще мой?
Понимание всей
Ситуации. Всех мастей,
Хочется выгнать гостей
И прострелить висок.