Поздравление

Влад Богуславский
ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
(НА СТИХОТВОРЕНИЕ
НИНЫ ПЛОТНИКОВОЙ:
«СЕРДЕЧНЫЕ НАПЕВЫ»)

http://www.stihi.ru/2010/03/04/8098

Сегодня, и не без причины,
В созвучии к стихам твоим,
В потоке нежности мужчины
Поют вам словно соловьи.
 
Выводят звонкие рулады
Всем кому надо и не надо.
Но даже те, кому не надо,
Хотя немножечко, но рады.

Я тоже, и не без причины,
Хочу поздравить тебя, Нина.
В День Обожания женщин милых,
Которых любим с новой силой!

Их совершенствами пленённые
Мы снова искренно влюблённые!
Им угождаем без притворства
И всем капризам их потворствуем.

От всей души желаю Нина :
Для близких стать незаменимой,
Любимой с нежностью, желанной,
В любое время долгожданной.