Ты опять волнуешь сердце

Защитник Прекрасной Дамы
Ты опять волнуешь сердце,
Как тогда как в первый раз.
И опять мне греет душу
Взгляд твоих счастливых глаз.

Жизнь моя полна заботой
Я в долгу перед тобой.
Всё за то, что дни и ночи
Ты всегда, всегда со мной.

Помню первое свиданье
Тихий голос, лёгкий шаг.
Глаз твоих очарованье
Встреча будто бы пустяк.

Стоит вспомнить только встречи
Что в апреле в феврале
Нас судьба сводила вместе
Я с тобой наедине.

Вечерами в шумной спальне
Жизнь была прекрасней сна.
День за днём я знал ты рядом
Ты родная для меня.

Лишь сегодня я услышал
То, что ждал все эти дни.
Снова в сердце возродились
Чувства силы и любви.

Понял я, расстаться трудно
Будет нам с тобой на век.
Не меняй работы, Лена
Ты родной нам человек.
2002г.


Фото взято из Интернета.