К 8 марта

Юрий Славутичский
Не идёт с ночи мне карта,
Просто ужас, не до сна.
Сочиню к восьмому марта,
Как в окно стучит весна.
Как сосульки бьются с крыши
Под ногами тает снег...
Скоро юбочки, повыше,
Мужиков введут во грех.
И маня игривым взглядом,
Соблазняя вновь и вновь,
Электрическим разрядом,
Нам в виски стучит любовь.