Прости меня...

Александр Якушев
Прости мне мою грязь,
И то количество грехов,
Которое Ты сжег
За то, что кармы моей тьма
На Твою святость пролилась
За то, что Ты страдал
Что б я хоть что - то смог
За всё страдание, которое Ты взял
Что б облегчить мне жизнь
За то, что за руку держал
Когда летел я вниз
За то, что я любя себя 
Презрел Твои слова
За то, что мне, даже сейчас
Своя милей глава
За то, что я ропщу всегда
Как что не по нутру
За то, что время, как вода
А я не берегу
За то, что нету сил идти
И руки опустил
За то, что сбился я с пути
И про Тебя забыл
Прости за мрак моей души
За сердца вонь и смрад
За то, что плохи все вокруг
Но я не виноват
За то, что Света не ищу
И не несу добра
За то, что злата лишь хочу
И вдоволь серебра
Прости за то, что Дар Любви Твоей
Не оценил
Прости за то, что фарисей
И вечно таким был
Прости за то, что не извлек
Зерна из Твоих книг
Прости за всё...
Моя вина...
Я - худший ученик...