Маме восьмого

Владислав Чафонов
Мамуля, мамочка, мамуся,
с весной поздравить я хочу.
Чтоб жизнь текла, как радость вкуса,
и исполняла в дар мечту.

Чтоб радость ширилась и грела,
любовь слова твои несли.
Благодарю, что обогрела,
и жизнь могла мне подарить.
                08,03,2010