Поздравление с 8 марта

Виктор Украинцев
Не хочу я быть банальным
Не хочу прослыть вульгарным

Лишь могу для милых дам
Пожелать любви без меры
И мечтам своим поверить
Чтоб везде и тут и там
Восклицали всюду вам
- Ах...Прекрасная богиня!
Ты улыбку подари нам
И возможность лицезреть
Лишь твои прекрасны очи
И твой облик,и твой стан
А ты скажешь:
-Вот -Фиг вам...
У меня любимый есть
И верна ему лишь буду
Вас , поклонников моих
Я конечно не забуду
Но , дарить любовь свою
Одному ему лишь буду ,
Потому что он меня
Будет ублажать повсюду
И капризы все мои
Исполнять на раз-два-три ...
И везде вот так чтоб было :
И удача , и везение ,
И конечно настроение
Неизменно вам повсюду
Было спутником и другом!