Гадание

Дмитрий Полевой
 
Открывается преданье,
Начинается гаданье
Ворожу не впервый раз-
Будущее видит глаз.
Ах, недолго счастью длиться..
Кто мешает душам слиться?
Но на даму, что мне снится
Треф король опять ложится.