мы тоже были молодыми

Николай Бобров
Где ты,моя хорошая?
Дай заглянуть в глаза.
Всердце мое не прошенной,
Ты навсегда вошла.
Завладела им безраздельно,
Мучает,жжет печаль.
Только скажу откровенно,
Для тебя мне его не жаль.
Пусть лишен навсегда покоя,
Твое имя шепчу в бреду,
Значит сердце мое живое,
И другова я не хочу.