Бывшему...

Елена Бреславская
Я была твоею одалиской,
Днем и ночью нежно ублажала,
Я была твоей пушистой киской,
Я мурлыкала, встречала, провожала…

А еще была твоею рыбкой,
И язык держала за зубами,
Я прощала все твои ошибки,
Улыбалась только твоей маме…

Я еще была твоей малышкой,
И к тебе садилась на колени,
Но однажды стала серой мышкой…
Будешь ты теперь моим оленем !)))



ЛГ.