Друзья

Марина Головина
Они думают, что обижают -
На самом деле учат.
Они думают, что провожают -
На деле ж дарят ключик.

Они идут своей дорогой,
Но смотрят в мою сторону.
Друзья до линии порога,
Друзья Орла и Ворона.