И вспомнишь ты меня

Марина Головина
Смотрю в тебя – так гладко,
Коснусь – шероховато.
Любовь твоя – загадка
И нету виноватых…

Я глажу, и занозы
Впиваются под кожу,
А сердце у мороза
Твое в плену, быть может...

Я пальцев не жалею,
Ни крови, ни огня -
Когда-нибудь согрею
И вспомнишь ты меня.