***

Летчица Чк
Я хотела сказать: «Мне не больно»,
Только сердце разбито в груди.
Я хотела сказать: «Недостоин,
Моей нежной и чистой любви».
Только в горле слова потерялись.
Только слезы бегут по щекам.
Он сказал: «Вот и все. Мы расстались.
Я пойду, соберу чемодан».
Так вот просто, бездушно, нелепо,
Он собрался. Оставил ключи.
И ушел, не оставив ответа:
«Ему нравится имя   Мари?».

***
(продолжение)

Я ничего не жду. Не чувствую. Не верю.
Поверь, я не приду. Ты зря стоишь у двери.
Прости меня, прошу, как я тебя простила.
Ни мыслей, ни мечты - убила все, убила.
Я глупая? Пускай...Зараза, стерва, сука.
Кидай слова в лицо, уже не режут слуха.
Я многого ждала. Наверно, даже слишком...
Ты любишь и придешь - Я передам Маришке...