Улыбайтесь...

Людмила Фомичева
 Плейкаст "Улыбайтесь дамы чаще!"


Подарю я Вам улыбки
И души своей тепло.
И сыграю Вам на скрипке
Чтобы стало Вам легко!

Подарю я солнца лучик -
Сквозь пургу и сквозь беду.
Чтобы разогнал все тучи,
Ветер быстрый на ходу.

Улыбайтесь, дамы, чаще!
Будьте счастливы всегда!
С каждым годом только краше!
А морщинки? Ерунда!