Какая странная дорога

Марина Головина
Какая странная дорога,
Боюсь себя, тебя и Бога.
Отдамся вся – не будет ль много?

А в прошлом только лишь тоска…
Причина – замок из песка,
А «нет» и «да» - слова… слова…

Давай не будем говорить...
Меня попробуй прочитай...
Прошу тебя, не исчезай...