Пропала дама

Наталья Лучкина
«Пропала Дама»,- вздохнул Валет.
Была в колоде, а нынче нет.
Он озадачен и возмущен.
Не уследить - так много жен !

Одна плутовка ушла в кино.
Из сердца вон пора давно!
Не скажет с кем. Слова все - блеф!
Да ну ее, ту Даму Треф!

Была еще блондинка-Бубна,
Но та и вовсе  не подсудна.
Пришла на миг, побила масть.
С ней  мог Валет совсем пропасть.

А с Дамой Пик он так устал,
Что всякий интерес пропал :
Черна, коварна, ядовита,
Заочно на мужчин сердита.

Но вот поверил он  - нашел!
От радости с ума сошел.
Но оказалось ,  Дама Черва,
Как и ее подруги , - стерва.

Ну где найти свой идеал ,
Чтоб пыл любовный не пропал?
За нею он в огонь и в воду.
Подайте новую колоду!