Мне октябрь нахлынул любовью...

Ольга Глухарёва
                *     *     *
Мне октябрь нахлынул любовью.
Негаданно так, но всерьёз.
Уже не готовлюсь к зимовью
Под сенью остывших берёз.
И вновь ни к чему трепыханья
Разбитых листвою ночей.
В предверьи морозов дыханья
Я буду твоей и ничьей…

01.11.2009