Ты проснешься и увидишь цветы...

Олег Васильев
1.Я сегодня очень рано проснусь,
И, стараясь не шуметь, соберусь...
И пока сном околдована ты,
Я пойду искать живые цветы...
Не смотря на снег и даже мороз,
Для любимой я найду букет роз...
Ты проснешься и увидишь цветы...
И поймешь, как мне нужна только ты...

Пр: Не смотри, что староват, неуклюж...
Я, по-прежнему твой любящий муж...
Я, по-прежнему безумно влюблен...
Ты - мой сказочный, но сбывшийся сон...
Уроню в твои ладони лицо...
На твоей руке увижу кольцо...
Я губами твоих пальцев коснусь...
Ты почувствуешь, как я улыбнусь...

2.Я накрою стол, зажгу две свечи...
Посидим, моя любовь, помолчим...
Помолчим друг другу глядя в глаза...
Ведь словами обо всем не сказать...
Слава Богу, что ты есть у меня!
Что, таким, как есть сумела принять...
Что в твоих глазах могу я прочесть:
"Слава Богу, мой любимый, ты есть..."

Пр:тот же