Браслет

Skomorox
                For you ЮЮ

Цепь небесных камней,
Окаёмкой из чувств,
В цвете золота кисть обрамляет.

Звенья видимых снов,
Чередой наших дней,
Словно капли, в браслете сияют.

Слово, светом души,
Через грани твердынь,
Переливом любви наполняет.

Заставляя в ответ,
Озаряться в ночи
От малейшего лучика в рае...