Да, до зимы уже недолго

Дарья Рожкова Лантина
Да, до зимы уже недолго,
Все чаще прикрываем окна,
Чтоб не гуляли сквозняки...
А шум дождя тихонько шепчет,
Что только время раны лечит
И что грустить нам не с руки...
Осенней изморосью ляжет,
На души черные от сажи
Воспоминаний листопад...
Легко отчаяньем коснется,
Потом надеждой обернется,
Стуча по сердцу - невпопад...