С 8 мартом

Роман Цабров
Пришел прекрасный день весны
Когда все женщины прелестны
Хотим поздравить от души
Чтобы были хороши...
Чтоб всегда цвели и пахли
Как весенние цветы...
Мы желаем вам добра
И букет цветов
Быть счастливыми всегда
Чтоб чудесная улыбка
Не сходила бы с лица
Чтоб печали вы не знали
Глазки счастливо сияли
Быть прекрасней и милей
И не только в этот день
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Все цветы, улыбки вам
С 8 мартом милых дам