Воспоминания

Дарэлл
Он был неважной персоной в забытом городе-
Где-то у моря, где паруса трепещут на холоде.
Имя его я сейчас уже даже не вспомню.
Но его очи были такого же цвета, как море.

Он говорил очень быстро,немного волнуясь.
Часто влюблялся, и уходил. Не целуясь.
Мне про него говорили, что дикий.
А он дарил мне букеты - из белой гвоздики.

Странное было то время - махну я рукою...
Вроде пора бы забыть, всё, что было с тобою.
Но отчего-то мне снится всё чаще и чаще
Тот бедный город, а в городе том - счастье наше...