Меня Вы любите, я знаю!

Татьяна Куташева 2
Меня Вы любите, я знаю!
Не каждому любить дано!
А я порою созерцаю
И от тоски смотрю в окно!

Бывали трудные минуты,
Когда хотелось волком выть.
И чувства, кажется, забыты,
И боль ни чем не утолить!

Но все же в мыслях, где-то с Вами
Стою на краешке земли!
Теперь кто знает, бог над нами
И, чтоб мы, милый мой, смогли?