Уфф - праздник подошёл к концу!

Юрий Драбенко
Уфф - праздник подошёл к концу!
И хватит угождать, давать собою править,
Носиться с кухни ко столу,
Закуски и фужеры точно ставить.
Не надо сдерживать себя-
Не подчеркнув её ошибку...
Как маску, целый день, носить
Свою дурацкую улыбку!
Как завтра круто оторвусь...
Лишь час - другой ещё остался.
Ты что, родная, пошутил...
Прости! Я, милая, заврался!
Конечно будет круглый год
Чай, блинчики и кофе даже,
Я супчик и рагу сварю...
При поварском моём-то стаже!