Как надоели эти игры

Дмитрий Духовный
Как надоели эти игры.
Бегу к тебе - ты от меня.
И недомолвки словно иглы
Приносят боль день ото дня.

Твоё увы, непостоянство,
И недоверие твоё.
Борьба за трезвость и за пьянство,
Купил постельное бельё.

Сумбур, казалось бы, но Боже!
Как предсказуемы, увы
Твои поступки, всё похоже.
Любовь, в традициях Москвы...