Шаг в пропасть...

Руслан Ясинский
Он сделал шаг , не видя пропасть
И в планах было побеждать...
И не знакома была робость-
"Вперёд и вверх" , "бежать,летать" !

О шаге веры слышал каждый!
И он сомнений не хранил. 
Но этот шаг нам дан однажды
Про это наш герой забыл...
   И не зависимо от планов,
   От сил души и вдохновенья,
   От всех регалий,классов,данов...
   Ведь небыл мир его твореньем!

Не нарушая ни закона!
Он полетел!Да! Как пегас!
И ощутил он вихрь дурмана...
И первый раз - последний раз...

Ты усмиряй свои желанья,
Стремись,борись!Но меру знай!
Ни-то пройдёт очарованье
И ощютишь ногами - КРАЙ !!! ... ...