шип уколол мне пальчик

Анастасия Клюшникова
в зеркале карего сада
срезала синюю розу
шип уколол мне пальчик
призмой зари стекла
спелая зоркость взгляда
мне указала позу
и неумело мальчик
я вдоль тебя легла.

всем что на мне навстречу
вся твоему напротив
вовсе не параллельно
плотно без суеты
голени локти плечи
в нас полыхнул наркотик
и оплескал смертельно
наши слепые рты.