Телефонная фантазия

Блондинко Дивчинко
В эти теплые весенние дни
Позвони мне вечерком, позвони.
Я б хотела услыхать голос твой,
Ты остался как и был - мне родной.

Философские беседы вдвоем
Как и в том апреле мы поведем
Словно лодку - к тем, другим берегам.
...Что-то зря дала я волю мечтам...