***

Елена Сичак
   Убейте сердце, что воскресло
   Возьмите душу, что кречит
   И эту кровь, ей в жилах тесно
   И этот жар, что морозит.

   Убейте голос, что терзает
   И боль в груди вновь пробуждает
   Как кат терзает в глубине
   Я не могу жить на земле.

   Убейте все мои терзанья
   И не прощайте в оправданье
   Развейте пепел навсегда
   Чтоб и воскреснуть не смогла.