8 Марта...

Павел Ясеневский
Весна пришла, пришла капель.
И праздник значит женский!
Что было - будет, ты поверь!
Не думай, я не дерзкий!

Забыть могу ли то тепло,
Что мне ты подарила?
Надежду счастья моего,
Ты для меня открыла!

Я пожелать всего хочу!
Тепла, любви и счастья!
Через пространства я кричу:-
"Пусть сгинут все ненастья"!

Весна тебе преподнесёт,
Путь самое хорошее!
И негатив весь унесёт!
А мысли все взъерошены!...

И птичий гомон,солнца луч,
Твои всегда попутчики!
И не увидишь тёмных туч,
Лишь солнца нежны лучики!