Танец

Пилигриммм
Ты билась в танце живота
И мне вдогонку хохотала.
А с неба кувырком звезда
На землю грешную упала.

Вонзались в спину пули слов
И душу на лохмотья рвали.
Птенец раздавленный – любовь,
Которой весело играли…

Ты билась в танце живота
За мной дотла мосты сжигая,
Но в небе новая звезда,
Из черноты ночной сияла…

           P.S. Танец

Твой танец, будто рвотный спазм,
Неудержим и безобразен,
Как мастурбации оргазм,
От одиночества фантазий…