с. Прежде

Бесполое
Я не писал конкретного.
Отрешенность и слов сиротство.
Но до деталей портретного
вдруг проявилось сходство.

Значит, не все так просто!
Значит, ещё до встречи,
прежде твоими звёздами
путь мой и был размечен.

Мучай себя, не мучай
о не своем неизбежном...
Я ведь не верю в случай
в случае жизни безбрежном.