Поздравляю с 8 марта

Ирина Шутова
С праздником 8 марта
С праздником весны
Поздравляю наших женщин
Я от всей души
Поздравляю и желаю
Счастья и любви
Улыбнитесь дорогие
Вы в весне мои
Поздравляю дорогие
Девушки мои
Розы красные вручаю
Я для всей страны
И колено приклоняю
Рьяно, горячо
Сердце дружбу предлагаю
Что же вам ещё?
Поздравляю вас родные
С теплотою дней
С лучиком красавца солнца
Душу всем согрей
Пусть мимозу
Жёлтой ветки
Вам подарит друг
Да и муж ваш улыбнётся
И промолвит вдруг
Поздравляю дорогая
Милая моя
Поцелуем опьяняя
Ты прижмёшь меня
И цветение мимозы
Опьяняет вас
И теперь уже  морозы
Нестрашны для нас
      8.03.2010г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа